Propuesta de implementación de sistema de inteligencia de negocios como apoyo a la toma de decisiones gerenciales para la empresa Ibaguereña de Acueducto y Alcantarillado IBAL S.A E.S.P. (2018)
Desarrollo de una propuesta de implementación de un Sistema de Inteligencia de Negocios para la empresa Ibaguereña de Acueducto y Alcantarillado IBAL, basado en las fuentes de datos del sistema ERP Solin Cloud de la empresa Sistemas Integrales Ltda. Como alcance se tiene la constructtión del Plan de proyecto y un prototipo para dos cuadros de mando y siete indicadores, que servirá como diseño inicial para un proyecto más grande donde se implementen todos los indicadores del sector.