Línea base en seguridad, salud en el trabajo para la empresa Esttok S.A.S. Informe final consultoría empresarial 20241021082722 (2024)
El objetivo de la consultoría fue establecer una línea base en seguridad y salud en el trabajo (SST) para la empresa Esttok SAS, evaluando su estado actual conforme a la normativa vigente. Se emplearon métodos científicos y una investigación aplicada para identificar riesgos laborales y diseñar un sistema de gestión de SST (SG-SST) efectivo. partiendo de los componentes metodológicos iniciamos con entrevistas semiestructuradas, análisis de la documentación y cuestionarios generados por la herramienta Google forms adicional unas listas de verificación que comprendían la Resolución 0312 de 2019 y el Decreto 1072 de 2015 siguiendo las directrices y normas del ministerio de trabajo de la república de Colombia. partiendo del objetivo general se pudo concluir con la elaboración de una línea base o propuesta documental para el SG-SST de la empresa Esttok.