Cómo ha evolucionado el concepto engagement dentro de las organizaciones durante los últimos 20 años en Colombia (2022)
El propósito de este proyecto investigativo es realizar una revisión literaria académica, mediante metodología del Scoping Review sobre la importancia del engagement en Colombia, sus orígenes y el efecto que genera en las organizaciones, destacando en los seres humanos los aspectos positivos y óptimos, analizando las diferentes investigaciones sobre las relaciones entre el engagement, y las organizaciones destacando su compromiso y los recursos laborales.