Caracoles de la finca (2020)
La siguiente investigación está enfocada en evaluar la exportación de caracoles teniendo en cuenta la demanda actual que se presenta en el mercado europeo, en especial el consumo en Francia y de esta manera realizar un análisis comercial, financiero y legal. Es importante para el análisis de la investigación aplicar teorías de internacionalización que contribuyan a la de exportación, por tal motivo se analizará el modelo Uppsala que es uno de los más importantes modelos que han contribuido para que las empresas puedan exportar sus productos. Para este fin se toma como fuente de información otros proyectos de investigación, tesis y artículos de revistas que aportan las herramientas necesarias para el desarrollo de esta investigación, sin dejar de lado el aporte de conocimientos.