Análisis de accidentalidad laboral en el proceso de aprovechamiento de la madera en plantaciones comerciales en el Municipio de Entrerríos Antioquia (2021)
El propósito del presente proyecto es analizar la accidentalidad laboral del año 2019 en el proceso de aprovechamiento de la madera en la empresa MADERAS INDUSTRIALES DEL NORTE S.A.S, con base en la identificación de riesgos que más generan accidentes de trabajo, con el fin de poder establecer las medidas de intervención y prevención que permitan minimizar la ocurrencia de nuevos eventos en el aprovechamiento de la madera, y poder brindar a los empleados seguridad, salud y bienestar en sus actividades laborales.