Estudio para la implementación de un diseño tecnológico que permita la educación a distancia en los niños de la primera infancia del jardín infantil Santa Bernardita de la ciudad de Manizales (2020)
Se propone el diseño de una plataforma de educación virtual enfocado en la primera infancia, la cual garantice el acceso a la educación de los niños y niñas, el proyecto plantea actividades y mediaciones especificas dependiendo el área que se desee aprender o reforzar con los niños y niñas.