Pertinencia de la jornada extendida en el Colegio Kimy Pernía Domicó Led, como alternativa a la implementación de la jornada única (2020)
El presente trabajo de investigación es de carácter cuantitativo, buscando describir la pertinencia de la implementación de un programa educativo de extensión de la jornada que se lleva a cabo en el colegio Kimy Pernía Domicó IED, de la ciudad de Bogotá, pionero en la implementación de esta estrategia atendiendo a que la puesta en marcha de la jornada extendida sea un proceso innovador que pueda dar respuesta a las necesidades del contexto y de la población de esta institución educativa.