Plan de negocio para la creación de una empresa de solución integral antifraude para la seguridad de la información (2016)
El objetivo del presenta trabajo de grado es realizar un análisis global sobre el plan de negocio para la creación de un negocio de solución integral antifraude para seguridad de la información. La descripción de la empresa, las actividades y respectivos análisis realizados en el proyecto, se encuentran en los diferentes capítulos del documento. La idea como oportunidad de negocio del presente proyecto de grado surgió ante la situación que se presenta actualmente, donde muchas empresas están teniendo pérdidas millonarias por falta de soluciones de seguridad para la conectividad a internet y la carencia de procesos, buenas prácticas y consultorías en temas de seguridad de la información. Para el desarrollo del trabajo se utilizó un diseño metodológico de tipo descriptivo, mediante el análisis e investigación de fuentes bibliográficas primarias y secundarias confiables