Dinissan riesgos de la naturaleza (2015)
La percepción del riesgo por parte de la humanidad cambia constantemente en la mayoría de los casos, con tendencia a la evolución. En nuestros antepasados la naturaleza era considerada muy peligrosa, con sus seres sobrenaturales o sus fenómenos de cambios en el clima pero esto no sucede hoy en día, muchas veces se menosprecian los riesgos de la naturaleza, como es el caso de la exposición a los rayos UV, el fenómeno del Niño y la Niña, terremoto y tsunami del Japón 2011 o terremoto de Nepal Asia 2015, acontecimientos sucedidos en la última década