Manual de procedimientos para el área de tesorería de la empresa Conexos Logística S.A.S. (2020)
Con este proyecto se busca contribuir y dar un valor agregado durante el proceso de prácticas empresariales y mi permanencia en Conexos Logística SAS, en donde pondré en práctica los conocimientos adquiridos y además se plantearan estrategias de mejora de acuerdo a la necesidad que se visualice en la compañía. Inicialmente se realizó una búsqueda sobre los aspectos generales de la empresa, en donde se especifican la misión, la visión, el objeto social y la actividad económica que desarrolla la empresa, así mismo, también se evalúa su estructura organizacional y su planeación estratégica con el fin de desarrollar un plan de mejora para la misma. Posteriormente, se analiza la información recolectada en donde se evidencia una situación problema en el área de tesorería de la empresa y se formula una solución con el propósito de mejorar los procesos y procedimientos del área y de esta manera evitar el retroceso en la operación. Finalmente, se decide realizar un manual de procedimientos del área de tesorería como aporte a un plan de mejora, el cual encontraran al finalizar este documento.