Estrategia de comunicaciones en el Programa Nacional Integral de Sustitución de Cultivos de Uso Ilícito - PNIS (2023)
En este estudio de caso se identifican las acciones comunicativas implementadas en el programa durante el primer trimestre del 2021, lo que proporciona información sobre la percepción de un programa que es poco conocido en el país y que ha invertido más de $2,6 billones en 99.097 familias campesinas. Se analiza, ¿por qué la ausencia de objetivos en la implementación de una estrategia de comunicaciones en el Programa Nacional Integral de Sustitución de Cultivos de Uso Ilícito -PNIS, influye en el impacto de dicha estrategia en la opinión pública.