Propuesta de una metodología para la selección y evaluación de proveedores prestadores de servicios de mantenimiento a edificaciones en Bogotá (2022)
En el proceso de construir confianza a nivel comercial entre las partes interesadas de un negocio, la gestión realizada dentro de la cadena de suministro para consolidar las relaciones con los proveedores se convierte en una decisión estratégica que aporta a toda la compañía. Por ello, en el presente estudio, se utilizarán como fuente primaria los procesos actuales de selección y evaluación de proveedores aplicados por empresas prestadoras de servicios de mantenimiento a edificaciones, con el fin de obtener de primera mano los criterios actuales empleados para ese primer paso en la relación comercial entre las partes. A partir de dichos criterios y en conjunto con los referentes teóricos, se desarrollará un mecanismo que contribuya a favorecer la relación comercial objeto de estudio.