Manual de procedimientos hacia el área contable e impuestos (2020)
Propuesta para la implementación de un manual de procedimientos, el cual busca que el área de contabilidad e impuestos sea ágil al momento de inducir un practicante o nuevo trabajador en el área. ya que este demostrara procedimientos de las actividades a realizar en el año clasificadas por el periodo dado.