Micro-Sitio web: POV (2022)
ser afirmativa la respuesta, ¿cuándo tendría posibilidad de participar esta semana? Gracias. El presente trabajo de grado se hizo con el fin de crear y diseñar un micrositio web para el POV. Dicho sitio servirá de plataforma para dar a conocer el trabajo que se viene realizando, así como para alojar información importante para los diferentes usuarios que tiene el programa. Las páginas que tendrá el micrositio web: -Home: Es la primera entrada, donde se encuentra la galería de fotos. -Nosotros: En esta página, podemos encontrar datos cortos sobre la historia, misión, visión, el equipo que trabaja en el POV ¿Qué hacemos?: Podemos apreciar el trabajo interno que se hace en cada colegio, como los pasos que tenemos en cuenta para participar en el programa. -Nuestro programa: Aquí podemos ver los temas y la estructura que se maneja según sea cada grado. -Blog: El blog es un espacio de pequeños escritos con experiencias, situaciones, temas de interes que se manejan en la practica de clases con los estudiantes. -Procedimientos: Este espacio se deja diseñado en la página, queda como página privada, solo pueden ingresar con contraseña. (Nota: Este espacio queda en blanco, ya que otro practicante se encargará de ingresar el contenido) Adicionalmente, en el micrositio web tendrá una sesión de mensajería que puede ayudar a que las personas que visiten el sitio puedan dejar sus datos y de esta manera sea más fácil contactarlos.