Propuesta de un prototipo de implementación BI aplicable desde el área de facturación, para la toma de decisiones efectivas en el mejoramiento de los procesos de la empresa XYZ E.U. (2019)
El presente documento describe la propuesta de implantar un prototipo de implementación BI intuitivo aplicable desde el área de facturación, con el fin de facilitar la toma de decisiones e impactar positivamente en el mejoramiento continuo de los procesos internos de la compañía XYZ E.U., describiendo el diseño funcional del prototipo con base al problema planteado, además de incluir el presupuesto, el análisis de viabilidad económica, el plan de actividades, el plan de adquisiciones, el plan de interesados y el plan de riesgos, acordes al perfil de la organización; los cuales validan los requerimientos de la propuesta para llevar a la realidad.