Plan de comunicación estratégica para difundir y consolidar la nueva división de renta de g&e una empresa dedicada al alquiler de equipos para construcción y minería. (2011)
El presente Trabajo de grado tiene como Objetivo dar a conocer la división de Alquiler de Equipos para construcción y minería de la empresa Grúas y equipos Ltda.