Informe plan de mejoramiento Grupo Phoenix (2021)
El presente informe tiene como objetivo analizar una situación para mejorar a partir de las funciones desarrolladas, y así proponer un plan que aporte una solución valiosa, a través de una observación general de la empresa ,conociendo datos destacables y analizando las necesidades latentes del área, en donde se destaca reforzar la gestión en las solicitudes de los usuarios internos, es decir, aportar a la atención hacia el colaborador, aprovechando los recursos que existen por medio de programas y aplicaciones que suplan algunos requerimiento comunes, los cuales brindan múltiples beneficios, por medio de una metodología cualitativa, a través del diseño de procedimientos que impacten positivamente el desarrollo de las actividades, originando resultados efectivos, alcanzando el objetivo planteado y generando un valor agregado para los actores involucrados en la propuesta generada.