Programa de administración de riesgos para Traservice Group Inc – sucursal Colombia (2017)
Dentro del mundo de los negocios surge la necesidad de sobrevivir cubriendo las necesidades de la sociedad y de las personas en general que, día a día, buscan resguardar o asegurar sus bienes, su vida y a sus familias, justamente de esta necesidad las compañías aseguradoras buscan innovar en el mercado, con productos cada vez más asequibles y al alcance de todos, productos competitivos, donde su enfoque este destinado a un nicho específico de mercado, que garantice la protección total de su patrimonio, en caso tal de presentarse algún evento.