Servicios de contabilidad, revisoría fiscal y auditorías en general, llegando a ser una empresa cumplida con los clientes (2021)
En la isla de San Andrés se constituyó en febrero del año 2018 la empresa FERNANDEZ CONSULTORES S.A.S. con su contadora y con el objetivo de brindar asesorías contables y tributarias, ofrecer servicios de contabilidad y revisoría fiscal, pero, no contaba aún con el servicio de auditoría en general. Algunos clientes de la empresa han debido buscar, algunas veces, por fuera de la isla este servicio. Se diseñó un proyecto para poder subsanar este problema evidenciado. Se sugirió y solicitó al gerente de la empresa, la contratación de personal profesional idóneo y eficaz para poder ofrecer un excelente portafolio de servicios completo, y a su vez, se aporta positivamente en el tema de empleabilidad. Además de esto, también se propuso la contratación de un personal profesional en el ramo de la contabilidad y la capacitación a todo el personal con toda la actualización en temas contables y tributarios (leyes, decretos, etc.). Con esto, se espera que la empresa FERNANDEZ CONSULTORES S.A.S. llegué a ser una de las mejores empresas de la isla en servicios contables y tributarios.