Implementación de soluciones en una institución universitaria para mitigar la pérdida y/o alteración de la información por falencias en los controles de seguridad de la información y seguridad física. (2018)
En la Institución Universitaria en estudio, actualmente se observa que la cantidad de estudiantes está creciendo significativamente, tanto de modalidad presencial como de modalidad virtual, por lo que la impartición de clases hoy en día es una necesidad de primera mano puesto que es el core de la Institución. Lo anterior, obliga a generar espacios acordes para dictar las diferentes cátedras que se imparten, por lo que los altos directivos de la Institución tomaron la decisión de derrumbar uno de sus edificios, el más antiguo, para así poder construir uno que se ajuste a las necesidades del crecimiento estudiantil y al nivel de la misma, para seguir entregando una buena educación acordes a las necesidades del entorno.