Propuesta de plan de mejora para el área de educación continua en La Universidad de los Andes (2020)
La Universidad de los Andes es una empresa dedicada al Sector Educativo de Colombia. Posicionada como una de las mejores universidades a nivel nacional y ubicada en el numeral 7 de las mejores universidades en Latinoamérica; según un estudio realizado por Quacquarelli Symonds, que realizó un estudio llamado World University Rankings en el presente año. Cuenta con sedes principales en las ciudades de Bogotá y Cartagena. El trabajo de las diferentes áreas de gestión en Educación Continua son los principales responsables que los cursos de extensión se den de la forma más adecuada revisando y analizando las respectivas demandas de los mercados de cada facultad.