Propuesta para la implementación de inteligencia de negocios para el análisis de información de Language Training center LTDA. (2018)
Los planes de crecimiento de Language Training Center para el periodo 2018-2019 buscan que la empresa aumente sus ventas en un 150%. Para alcanzar su meta, la empresa incluyó en su plan de mercadeo, el desarrollo de olimpiadas de bilingüismo a nivel nacional por medio del uso de las TIC. Este avance generará un gran aumento en el volumen de datos, lo cual dificulta su manejo y la toma de decisiones. Este proyecto comprende el diseño una bodega de datos y posterior análisis de los mismos a través de la aplicación de herramientas de inteligencia de negocios, cuyo resultado ayudará a comprender el avance del bilingüismo escolar en el país.