Necesidades afectivas en niños de primera infancia, hijos de consumidores de sustancias psicoactivas (2020)
El propósito de este artículo es proponer algunas investigaciones relacionadas con la adicción en grupos familiares, con el fin de analizar las necesidades emocionales de la primera infancia (0 a 6 años) provocadas por los problemas anteriores. Esto ha despertado la atención de la gente sobre los derechos de autor vigentes: Además del seguimiento de la Asociación Colombiana de Bienestar Familiar- ICBF a través de la herencia de predicadores (entidad colombiana dedicada a la prevención y protección integral de la niñez, niñez, adolescencia, bienestar familiar colombiano y sus derechos).Existen muy pocas intervenciones preventivas para esta población, pocos planes preventivos o medidas suficientemente estructuradas, que puedan plantear claramente la posibilidad y la mejor forma de actuar para los niños de los siguientes países en este campo 0 a 6 años.