Factores que influyen en el clima laboral en las organizaciones (2020)
Se presenta el siguiente trabajo como un análisis descriptivo de investigación sobre los factores del clima laboral a nivel de las organizaciones y su desempeño en determinar la influencia que este adquiere día a día en una gran productividad de los empleados y su vínculo con las organizaciones en donde su enfoque es funcionar como un importante indicador, el cual permite demostrar el estado del clima laboral organizacional para definir metas, mejorar resultados y lo más importante de todo es que los empleados se sientan a gusto tanto en lo personal como en lo laboral sintiendo un apego hacía lo que le gusta hacer y demostrando esta eficiencia con sus resultados laborales, es necesario que se tome parte y se visualice una posible solución, contribuyendo, aportando y fomentando nuevas culturas que enriquezcan a las organizaciones en cuanto al tema del clima laboral. Con los resultados de esta investigación es enfatizar sobre los ambientes de trabajo saludables, trabajadores sanos en entornos en los que los supervisores colaboran en los procesos para una mejora organizacional para proteger la salud, aumentar la seguridad, bienestares concernientes a medios psicosocial y por supuesto la sustentabilidad del ambiente de trabajo en el espacio físico para que con los factores encontrados busquen mejorar todos los aspectos.