La apertura de una nueva línea de mercado en Discamargo SA (2019)
La finalidad de este proyecto de grado es evaluar la posibilidad de una expansión de mercado para la empresa Discamargo S.A, cuyo actividad económica es la comercialización de repuestos dirigidos al sector automotriz, se pretende evaluar la posibilidad de realizar la activación de una nueva línea de repuestos para vehículos de marca Renault, realizando una investigación a detalle de los aspectos a tener en cuenta para lograrlo, así mismo, se revisarán los procesos necesarios para la internacionalización en manera de importación de la mercancía desde otro país, los procesos logísticos y aduaneros, entre otros. De manera interna se analizará la demanda dentro del mercado y el posicionamiento de Discamargo S.A como un distribuidor competitivo.