Diagnóstico de comunicación estratégica en responsabilidad social empresarial: análisis de caso de una pyme del sector comercial en la ciudad de Bogotá (2018)
Hoy en día es importante hablar de responsabilidad social empresarial (RSE), pues se trata de una práctica que se ha popularizado y que actualmente es ejercida por múltiples empresas y organizaciones a nivel mundial; generalmente las más grandes puesto que se requiere de capital económico para llevar a cabo estos proyectos. Dichas prácticas tienen diferentes enfoques dependiendo el aporte que la organización desee realizar a la comunidad, algunos de ellos se evidencian en acciones como: la gestión de la sostenibilidad, los derechos humanos, las prácticas anticorrupción, la vigilancia por los estándares laborales, la inversión en educación o salud y el cuidado del medio ambiente.