El impacto que generan los programas de bienestar en la calidad de vida laboral (2020)
El bienestar laboral de una empresa impacta de manera considerable la productividad y compromiso del trabajador hacia la misma, este proyecto está enfocado a conocer cómo influye el programa de bienestar laboral , en la calidad de vida de los policías de la estación de Funza Cundinamarca , ya que al ser una entidad pública y al servicio de la ciudadanía forma parte de régimen especial y cuenta con programas de bienestar, calidad de vida e incentivos especiales para los funcionarios partiendo de la conceptualización de varios autores y enfocando una visión especifica de la forma en que obtienen los datos y las categorías. La metodología consiste en seleccionar 28 uniformados de diferentes rangos a quienes se aplicara una encuesta electrónica , realiza una investigación con enfoque cuantitativo, Descriptivo- No experimental-Transversal .los resultados muestran un desconocimiento del programa de bienestar por parte de los funcionarios razón por la cual no acceden a los beneficios ofertados por la institución ,señala además que en su mayoría no encuentran beneficiosos para su calidad de vida los programas ofrecidos. Como mejora se debe socializar de manera constante los beneficios a los cuales los funcionarios pueden acceder y así aumentar la participación en los mismos.