Protección capa óptica en enlaces DWDM en Santiago de Chile (2017)
Proyecto orientado al estudio y evaluación de factibilidad para implementar rutas de respaldo para proteger enlaces de fibra óptica existentes desde la ciudad de Santiago de Chile hasta la ciudad de Chillán mediante et uso de otro par de hilos de fibra contratados con otro proveedor y usando ta misma capa óptica de la red Dwdm.