Aplicación de las competencias ciudadanas en el aula (2020)
El presente proyecto surgió en base a la identificación que se ve actualmente de la falta de enseñanza de las competencias ciudadanas en el aula de clase y también en el núcleo familiar de cada uno de los estudiantes; las competencias ciudadanas nos forman como personas para pertenecer a la sociedad, y en una sociedad en donde no existen valores es una sociedad que está condenada al fracaso y de quedarse estancada. Las competencias ciudadanas se adquieren desde los hogares, pero muchas veces los padres de familia no inculcan esto en sus hijos, por tal motivo queremos que desde la escuela se puedan implementar estas mismas para que sean los estudiantes quienes lo plasmen en sus hogares y den una enseñanza de reflexión a los miembros de su familia; para así formar estudiantes íntegros, valientes y sobresalientes dando así un ejemplo a seguir para las futuras generaciones.