Comercialización textil en Chile (2019)
En el presente trabajo se realiza un análisis de la incursión del sector textil en Chile, mediante el cual se busca ver la influencia del mercado textil colombiano en Chile, ya que en los últimos años el crecimiento de este sector en el país en mención ha venido aumentado significativamente. El análisis se realizó con base en la información obtenida mediante diversas fuentes tales como documentos y estudios que demuestran las oportunidades que la empresa SAYME S.A.S puede llegar a tener en el mercado de estudio, teniendo en cuenta que actualmente en el mercado colombiano se está viviendo una preocupación en el sector textil, debido a la gran competitividad que hay en el mercado colombiano, dado los altos índices de contrabando y empresas extranjeras que han entrado a competir en esta gran industria. Dado las circunstancias se ha pensado en entrar al nicho textil de otro país, en este caso Chile, con el fin de poder generar nuevas oportunidades de mercado y lo más importante de empleo. Lo que se busca es mostrar la gran calidad de los productos colombianos en cuanto al mercado textil se refiere