Diagnóstico de la calidad y el entendimiento de los datos para el análisis y toma de decisiones en las áreas de negocio de la empresa de telecomunicaciones XYZW (2017)
En el presente trabajo se realizará un diagnóstico de la calidad y el entendimiento de los datos para el análisis y toma de decisiones en las áreas de negocio de la empresa de telecomunicaciones XYZW donde se desarrollará el siguiente proyecto, esto se permitirá identificar los puntos donde la información presenta inconsistencias de calidad, con el fin de evitar reprocesos de generación de reportes y con ello reducir los costos asociados a los mismos.