Entrega final: Plan de mejoramiento proyecto de grado (2023)
En esta investigación se pudo identificar que el grupo de trabajo del área análisis contable no llevan un control de sus actividades para el cierre de cada mes, por ende, esto se convierte en un problema interno, ya que no tienen presente que actividades llevan realizadas y cuáles no, no tienen presente la cantidad de actividades que tienen a su cargo, olvidan las fechas de los cierres o de las entregas y sus controles son poco ortodoxos. La propuesta del proyecto busca: Control de las actividades: Saber que actividades van en proceso ya que algunas actividades tienen sub-actividades y hasta no finalizar estas, no se pueden dar por terminada la tarea principal, en su control deben saber cuáles actividades ya han realizado totalmente y cuales quedan aún por realizar. Organización de las actividades: Llevar un listado de las actividades, por compañías y por proceso, sub-procesos y según su prioridad de entrega. Aseguramiento de las actividades: Tener la certeza de que todas sus actividades están realizadas a las fechas acordadas con los cierres de cada mes. “Tablero de control de actividades” dicho tablero le permitirá a cada integrante llevar un control de sus actividades a realizar, ordenadas por fechas, procesos, nombres de las compañías a cargo y comentarios,