Modelo de negocio para la asesoría y consultoría “on line” personalizada en la liquidación de la seguridad social y parafiscales en la ciudad de Bogotá para el año 2017 (2017)
El proceso de cambio de la economía Bogotana a través de los años ha sido significativo en todos los sectores, la ciudad de Bogotá cuenta con sistemas donde se identifica la situación de las localidades al igual de análisis de información de las mismas, este análisis se puede usar con el fin de saber que lugares son atractivos para vivir, trabajar o hacer negocios. Lo anterior ha generado una gran demanda en el campo de asesorías para las empresas que quieren mejorar sus procesos y rentabilidad. Teniendo en cuenta que Bogota es la ciudad que genera la mayor parte de empleos en el país según la estadística que realizo el Departamento Nacional de estadísticas – DANE para el primer trimestre comprendido entre Diciembre de 2016 y Febrero de 2017, y que las principales actividades que contribuyen al crecimiento de la ciudad son los servicios. CONSULTORES A Y M ESPECIALIZADOS SAS ofrece asesorías personalizadas y online para pequeñas y medianas empresas de la localidad de chapinero generadoras de empleos, que buscan asegurar su crecimiento al igual que permitir una mejora en calidad de los servicios que ofrecen.