Análisis de indicadores de las instituciones promotoras de la exportación en Chile y Colombia durante los últimos años (2018)
Este es un análisis comparativo de la situación económica que presentan actualmente los países de Chile y Colombia, donde se detallan características de cada uno de los dos países que permiten entender la diferencia económica que existe, adicional se enumera algunos aportes que a dicha situación económica realizan las instituciones del gobierno como lo son Prochile y Procolombia, las cuales son organizaciones gubernamentales cuyo objetivo es apoyar las exportaciones de las empresas que inician su proceso de internacionalización. Sobre estas organizaciones se analizarán los indicadores de gestión que han obtenido en el proceso exportador en los últimos años