Propuesta en inteligencia de negocios, implementación dashboard de gestión en servicio al cliente. (2019)
El proyecto hace referencia a la propuesta que se realizó dentro de la organización Nueva EPS referente a la implementación dashboard de gestión en servicio al cliente, estudio que se ejecutó con base en la información concerniente a la experiencia de visita que los usuarios tienen al momento de ir a las oficinas de servicio. Este trabajo pretende mejorar este proceso, con el fin de reducir los tiempos de espera y atención y de esta forma mejorar la experiencia en cada una de las salas de atención. Adicionalmente la entidad ha implementado tecnologías que han ayuda a obtener grandes resultados, pero al implementar el Dashboard logrará obtener en tiempo real, información que contribuirá a la toma de decisiones que sus lideres tendrán que tomar en momentos cruciales y que las mismas estén encaminadas a los objetivos y metas estratégicas que posee la organización. Para finalizar, el Dashboard podrá arrojar información y estadísticas relativa al comportamiento de cada una de las salas de atención de la Nueva EPS