Implementación de una intranet corporativa como sistema de información curaduría urbana de Bogotá D.C. (2017)
Diseño del plan de implementación de una red Intranet corporativa como sistema de información, en la infraestructura tecnológica constituida de la empresa CURADURIA URBANA 2 de BOGOTÁ D.C., que busca que los usuarios gestionen la información de una manera autónoma, sistémica y responsable, reduciendo así la dispersión y falta de oportunidad de la información que se produce al interior de la empresa. Pretende lograr la consecución de una gestión efectiva de la información y la comunicación, a través de un entorno óptimo de creación, intercambio e interacción de contenido, disponiendo de vías más fluidas de comunicación, generando así confiabilidad en los usuarios al contar siempre con inmediatez e integridad en los datos que viajan a través de la red.