Riesgos psicosociales que afectan el clima laboral aumentando los índices de estrés en el archivo general de la nación (2019)
Este trabajo de investigación consiste en la descripción y análisis de los riesgos psicosociales que se encuentran presentes en los empleados del Archivo General de la Nación, y determinar de qué manera se puede prevenir en el lugar de trabajo. El problema de investigación surge de la observación y vivencia del riesgo psicosocial que se presenta en el campo laboral, este es uno de los mayores problemas en el mundo de los trabajadores, esta es una investigación de tipo mixta ya que representa un conjunto de métodos cuantitativos y cualitativos, que suministrará como resultados que tipo de riesgo presentan los trabajadores de la entidad. Para dicho estudio se tomara una muestra de 10 personas de género masculino y femenino que participan de forma voluntaria en el estudio.