Uso del Big Data y recursos Cloud en el proceso de mantenimiento de maquinaria en la empresa Ferromotores. (2019)
En la actualidad las organizaciones deben velar por el correcto funcionamiento de los procesos, bien sea desde el punto de vista administrativo o productivo, para con ello optimizar los recursos con los que cuenta y lograr ventajas económicas, por ende, las herramientas gerenciales basadas en la inteligencia de negocios, forman un pilar fundamental para la mejora continua, buscando así rentabilidad en la ejecución de las tareas basadas en los procesos, para la producción de bienes y/o servicios