La motivación como factor determinante en el rendimiento laboral de los empleados de la empresa Aseo Colombia, municipio de San Juan, Bolívar, en el periodo de enero a marzo de 2021 (2021)
Actualmente, la motivación toma gran importancia para las organizaciones, al ser aplicada e implementada correctamente dentro de la estructura organizacional, aportara un valor significativo en la conducta y manera en que sus colaboradores ejerzan sus responsabilidades, logrando un mayor grado de productividad; por lo que siempre será esencial alcanzar el máximo potencial y los objetivos establecidos ya sea de manera colectiva o individual, para esta última logrando una satisfacción plena de cada persona en sentirse identificado y apasionado por su labor. Con base en lo anterior, esta investigación de enfoque cuantitativo tiene como propósito analizar la influencia de la motivación en el rendimiento laboral de los trabajadores de la empresa Aseo Colombia S.A, ubicada en el municipio de San Juan ( Bolívar), Colombia, con la que se pretende identificar los factores que impactan en las actitudes y comportamientos del trabajador al asumir sus responsabilidades, la manera en que el grado de motivación influye en su desempeño laboral y como la empresa analizada pueda mantener adecuados niveles de motivación, que le permitan asegurar que los objetivos y los valores de cada empleado correspondan con la misión y la visión establecidos en esta.