Estrategias de internacionalización de la educación superior: el caso del Politécnico Grancolombiano (2021)
En los últimos años, la metodologías y mecanismos de enseñanza de la educación se estaban transformando dada la proliferación de las plataformas tecnológicas capaces de generar formaciones adicionales a las brindadas por las estrategias tradicionales de las instituciones de educación. Bajo este contexto la educación virtual se estaba viendo como una alternativa potencial para promover nuevos escenarios de aprendizaje haciendo uso de las TIC, con el fin de transmitir saberes desde cualquier disciplina y ampliar el abanico de posibilidades para desarrollar habilidades, adquirir conocimientos y ser parte de la diversidad cultural.