El transporte aéreo de carga: estrategias para la exportación desde Colombia (2020)
El Transporte es un componente vital en el diseño y administración de los sistemas logísticos. Puede ser responsable de la eficiencia de las exportaciones e importaciones, dado a esto existe gran variedad de modos de transporte ya sea terrestre, marítimo y aéreo. El propósito de este trabajo es visualizar el transporte aéreo como una opción para él envió de carga exportadora desde Colombia, planteando así estrategias que permitan su uso frecuente en empresas exportadoras colombianas. Para ello se contextualizará y analizará de manera profunda el transporte aéreo de carga desde un ámbito logístico en el mercado internacional.