Sensibilización SG-SST en Americancol SAS (2019)
Con el fin de cumplir con el marco legal y asegurar el bienestar en los entornos laborales Americancol College Of Interpersonal Devolpement S.A.S., ha decidido realizar la implementación del SG-SST, a través del compromiso de cada miembro que haga parte de la organización, contribuyendo a la mejora continua del sistema que garantice condiciones seguras para la ejecución de las labores correspondientes, en donde toda la cadena de valor de la empresa se verá beneficiada aportando crecimiento laboral y personal, condiciones laborales seguras, mejor clima en el trabajo y optimización de los procesos organizacionales.