Bonos y auxilios extralegales de CCCM (2022)
INTRODUCCION... 4 PALABRAS CLAVE... 4 ASOCIACION CAMPAÑA COLOMBIANA CONTRA MINAS... 5 Misión... 5 Visión... 5 Objeto Social Y Sector Económico... 5 Reseña Histórica De CCCM... 6 Planeación Estratégica... 7 Objetivos Estratégicos Del Área... 7 Organigrama General... 7 Organigrama Del Área... 8 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA... 9 OBJETIVO GENERAL... 10 Objetivos Específicos... 10 Periodo Abarcado... 10 DIAGNOSTICO... 11 Marco Conceptual y Legal... 11 Descripción de la Nómina de CCCM... 12 Hallazgos... 13 Metodología:.. 15 PROPUESTA DE MEJORA.. 16