Exportación de cáñamo de Cannabis (2019)
Dentro del documento encontraremos la historia y aplicación del cáñamo de cannabis, descripción detallada de las diferentes productos a base de cannabis que en la actualidad sirven al ser humano sin que psicoactivo. Encontraremos un etalle de la legalización de algunos de los productos pero en mayor proporción la legalización en Canada para el uso medicinal.