Proyecto de inteligencia de negocios para la implementaciones de una bodega de datos en el CURÍ (centro urbano de recreación infantil de Sogamoso) con el fin de identificar el tipo de cliente y enfocar la publicidad hacia esos tipos de clientes. (2018)
Este proyecto tiene como fin identificar el tipo de clientes que acceden a los diferentes servicios prestados en el CURÍ (centro urbano de recreación infantil de Sogamoso), tanto a la piscina como a las zonas húmedas (sauna y jacuzzi), esto se realizara por medio de la aplicación de BI, mediante una bodega de datos que permita organizar de una mejor manera la información de los usuarios que ingresan diariamente, teniendo encuentra las características principales y más importantes de los mismos, con el fin de encaminar la publicidad y toma de decisiones importantes para la correcta administración del CURI.