Análisis de la viabilidad de la exportación del arazá (2024)
El objetivo principal de esta investigación es realizar un estudio para analizar el arazá y su viabilidad en el proceso de exportación, considerando diferentes factores del fruto; como su poco conocimiento a nivel nacional y su venta solo en mercados regionales y locales. Ante esto, se evaluarán las tendencias en los mercados internacionales, identificando las preferencias de los consumidores. Para este estudio, herramientas como Trademap, Datos Macro, World Trade, DIAN y encuestas fueron fundamentales para la recolección y evaluación de datos.