La influencia del juego en el desarrollo de las habilidades de los niños y las niñas de primera infancia del Colegio Francisco Antonio Zea de Usme de la ciudad de Bogotá (2021)
El juego en la primera infancia desarrolla habilidades y capacidades que estimulan todas las dimensiones del desarrollo integral de los niños y las niñas, por tal motivo se considera el juego en la primera infancia como un elemento primordial y enriquecedor que contribuye a hacer niños y niñas más empáticos, expresivos, comunicadores, críticos, autónomos incentivando la imaginación, la creatividad y el desarrollo de habilidades sociales a través de la interacción con sus pares. Es por ello que facilitar el juego en los niños y niñas hace que se logren aprendizajes significativos, es decir que estos aprendan y se diviertan y a su vez conozcan el mundo que lo rodean.