Plan de emergencias IPS ASC en Salud Total S.A.S (2019)
El proyecto investigativo trata de un plan de emergencias de la empresa IPS ASC EN SALUD TOTAL S.A.S la cual se encarga de brindar apoyo y seguridad a las empresas pertenecientes a las zonas del bajo cauca antioqueño; éste trabajo refleja por completo cada uno de los aspectos que se tienen en cuenta en la empresa a la hora de una eventual emergencia, siendo detallados y claros, con la intención de dar a conocer las cualidades como profesionales e instalarse en el mercado. Por eso, se especifican a continuación paso a paso cada uno de los ítems evaluados y la forma correcta de mitigar cada una de las posibles amenazas encontradas.