Sistema integrado para reconocimiento de rostros (2014)
El reconocimiento facial hoy por hoy, es uno de los campos de investigación más amplios que existen, con diferentes ramas como la biometría, reconocimiento de patrones por medio del mapa de las venas del rostro con luz infrarroja, etc. Con aplicaciones en áreas como la medicina, telefónica celular, vigilancia y control de acceso, procesos de in investigación criminalística, software comercial, entre otros.