Plan de negocios para franquicia de Comestibles Horneados Gourmet
El presente plan de negocios abarcará un triple enfoque, orientado a la producción del producto, la venta directa del mismo y la venta de franquicias. Para el primer caso, se desarrollará el detalle de utilizar solamente ingredientes de alta calidad, en la preparación de masas, rellenos y salsas, co...
- Autores:
-
Rojas Prieto, Camilo Eduardo
Garzón Beltrán, Pablo Alfonso
Rojas Berrio, Sandra Patricia; Asesor
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/593
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/593
- Palabra clave:
- Trabajo de Grado - Especialización
Alimentación Saludable
Comestibles Gourmet
Plan de Negocios Integral
Franquicias
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El presente plan de negocios abarcará un triple enfoque, orientado a la producción del producto, la venta directa del mismo y la venta de franquicias. Para el primer caso, se desarrollará el detalle de utilizar solamente ingredientes de alta calidad, en la preparación de masas, rellenos y salsas, con recetas que serán desarrolladas y supervisadas por expertos en nutrición y cocina, para crear productos únicos, deliciosos y nutritivos. La venta directa se llevará a cabo en punto de fábrica y local propio, para así dar impulso y reconocimiento al producto y marca, así como para agilizar el proceso de compra a nivel interempresarial. |
---|